UTC
Now in Your country: 2020-10-21 08:02:45+00:00

What’s New On The ZOTAC GAMING GeForce RTX 30 Series?

2020.09.16 4:00 PM

Возможно, вы уже знаете, что предлагает ZOTAC GAMING в новой серии GeForce RTX 30. Если нет, не волнуйтесь. Сначала прочтите наш блог, а в конце можно будет познакомиться с тем, как видеокарты непосредственно выглядят. У нас отличная серия, и мы искренне надеемся, что вам она понравится.

Новые имена

Серия ZOTAC GAMING GeForce RTX 30 представляет два новых имени, а именно Trinity и Twin Edge. Модели Trinity имеют три вентилятора на борту, а модели Twin Edge - два. Всё просто.

 

Дизайн

Для серии ZOTAC GAMING GeForce RTX 30 был создан совершенно новый дизайн. Это самая очевидная разница, которую легче всего заметить.

А вот о чем нельзя догадаться из очевидного, так это того, что это потребовало от нас большей сдержанности. О чем же идёт речь? Продуктовые дизайнеры имели перед собой огромный список пожеланий и/или требований к новому дизайну, поэтому удовлетворить этим требованиям было крайне непросто. Внешний вид, устройство и дизайн карт серии ZOTAC GAMING 30 не имеет ничего чрезмерного, будь то чрезмерная яркость, крикливость или что-то в этом духе. У нас подобрано только всё самое необходимое. Конечно, это наше субъективное мнение, и мы надеемся, что смогли передать его видение и суть через саму конструкцию и внешний вид видеокарты.

 

HoloBlack

Это центральное место в новом дизайне графической карты ZOTAC GAMING следующего поколения. Вы видите его на AMP Extreme и других моделях с описанием «Holo». Так что же такое HoloBlack? Проще говоря, это особый элемент дизайна, используемый в конструкции видеокарты, который легко отличить по цвету. Это дополнительный эффект с уникальным дизайном и голографической отделкой, напоминающей северное сияние, которая передает движение в неподвижности. Расцветка меняется в цвете в зависимости от угла обзора с прозрачностью, которая видна только тогда, когда подсветка SPECTRA 2.0 RGB светит снизу. Когда освещение выключено, оно будет выглядеть непрозрачным и будет отлично смотреться даже на сборках без RGB, поскольку подсветку можно отключить так, как будто на карте вообще не было встроенного освещения.

 

SPECTRA 2.0

Подсветка RGB не исчезнет в ближайшее время. Но со SPECTRA 2.0 ARGB Lighting, по крайней мере, вы сможете выключить её, если захотите. И прекрасно то, что выбранные вами настройки можно будет сохранить в самой карте, и повторно запускать настройки ZOTAC GAMING FireStorm уже не потребуется. Программа моет понадобиться, если вы захотите изменить кривые работы вентиляторов и или другие вещи.

В зависимости от модели карты у вас также будет возможность управлять определенными зонами освещения. И самое главное - мы подготовили для вас несколько режимов освещения, о которых не будет рассказывать заранее, поэтому обязательно попробуйте их сами.

 

IceStorm 2.0

Хотя название системы охлаждения, используемой в видеокартах ZOTAC GAMING нового поколения, осталось прежним, ее производительность серьезно улучшена, по сравнению с предыдущим. Мы улучшили как внешнюю, видимую часть, так и внутреннюю, чтобы охлаждение было еще более эффективным.

Наиболее примечательным является новый вентилятор с одиннадцатью лопастями. Благодаря большему количеству лопастей и более широкому размаху крыльев на каждой лопасти он способен обеспечивать до 10% больше воздушного потока при той же частоте вращения по сравнению с вентилятором предыдущего поколения.

Радиатор усилен конструкцией, разделяющей части радиатора на 3 секции для улучшения теплоотвода. Число тепловых трубок увеличено до семи. Кроме того, тепловые трубки расположены так, чтобы обеспечить более тесный контакт с графическим процессором и еще больше улучшить рассеивание тепла.

Активное управление вентилятором с функцией его остановки FREEZE теперь доступно на более широком спектре карт этого поколения.

 

Задняя панель (бэкплейт)

Задние панели вернулись. В некоторых моделях этого поколения есть задние панели с подсветкой, чтобы вы могли регулировать объемность освещения.

Посмотрите на карты ZOTAC GAMING GeForce RTX 30 Series, если вы еще этого не сделали, тут.

 

Поделиться:
Обсуждение (Комментарии)

Open Apps wechat and Scan the above QR code.